NO FIM DA ESTRADA DO HORIZONTE PERDIDO
Eu rezei tanto...
De joelhos e em prantos.
Rezei à deus e todos os santos.
Rezei pra todos os anjos.
Rezei procurando respostas
Sobre a minha própria história.
E deus fez-me uma proposta:
Porque comigo ele se importa.
Ele pediu-me para caminhar em paz
Pois estava como um prisioneiro de Alcatraz.
"Deixe o passado para trás!"
"Viva sua vida rapaz!"
E vivi minha vida, como me foi pedido
E o destino mostrou-se envaidecido
Aquele portão ao final do caminho
E dois anjos ao lado dele, sorrindo.
Será que morri? Então estou no paraíso?
O anjo respondeu: "Deixa de besteira menino!"
"Apenas tu estais num lugar lindo...
No fim da estrada do horizonte perdido."