Sorte no Exício.
A sorte no exício se molda'
Pairando o que se cria consigo,
Sob o dever de fazê-lo bem feito.
O destino, o carinho, a saudade'
Tempo que na vida nos condena,
Pois a gaivota que voa distante
Um dia, volta com a mesma felicidade.
Pela imagem da triste solidão.
O futuro é uma máscara
E quem dera, se o arcanjo notívago,
E o homem acorda para ele
Cobrisse meu corpo, com suas mãos'
Realizando feitos pela natureza.
Encontrando a paz do meu espírito.