TRAJETOS
Alguém diz assim:
Sou dona de mim
Somos donos de alguma coisa nesta vida?
Não temos controle sobre a vida e a morte
Estamos aqui para vivenciar
Para experimentar
Para aprender
Para crescer
Sem domínios
Apenas seres fazendo trajetos entre as eternidades