PANDORA DANÇA COM O SEGREDO
Guardo tudo para mim
Acumulo
Coleciono
Seleciono
E reservo
Tudo para mim
Aos outros deixo pequenos detritos
Porque sempre quero resolver tudo
Uma parte de mim é segredo
A outra é mistério
Uma parte de mim é silêncio
A outra é enigma
Uma parte de mim é dança
A outra é música
Juntas, elas são ritmo...
Vida