DIVISOR DE ÁGUAS
Havia o tempo
Havia a possibilidade
Havia a verdade
E havia a inverdade
...
Tudo contido num tempo
...
Penso hoje em dia
Eu me iludia com o que me trazia alegria
...
Foi apenas um divisor de águas em meu viver
Algo que estava destinado a morrer