MENINO-POETA...
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Quando vem a noite eu olho
O céu/ As estrelas brilham no infinito
Vejo a lua clara sobre o mar
E nesse momento eu reflito
Um ser supremo em tudo isso
Existe Deus, a luz maior, a explicação
Tudo vem das suas mãos Divinas
O céu, a terra, o mar, a vida então
Aleluia /Roberto Carlos
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Menino-poeta...
Refletem-se pela paz!
Contemplam a luz que nos ilumina...
Que assim sejam por nossa mãe natureza!!
Que nunca duvidem desse iluminar...
Que os desejos permaneçam acalorados...
Cintilados pela fé!
Então, pensemos sobre o seu recanto espirituoso...
Em minhas mãos, estão as páginas desse mundo;
As emoções vibram na paisagem poética divina!
Analisando as palavras em seu contexto,
Desvelo o seu segredo
Evidencio o seu encanto...
Não me olhe assim...
Olhe-me, como uma flor em seu desabrochar...
Meu desejo, reescrever o seu poema!
Quero sonhar, cantar e sorrir nas rimas de sua poesia;
O silêncio cedeu-se ao som de sua melodia...
Suavemente, ouço as batidas do coração-poeta,
Ouço os cânticos de Deus!
E é maravilhoso (intenso) ouvi-los no mesmo compasso.
Meu coração-menina (vibrante) bate nessa toada...
Compreenda-me, Menino-poeta...
Tu és uma eterna criança,
Sorriso amigo, olhos brilhantes;
Leio-te releio-te nos poemas que nos revelam à vida!
O seu nome está escrito no livro da existência!!
Suas palavras são confortos nesse desvelar...
Esboçastes poesias nas brincadeiras de garoto.
Contemplo o belo além das inspirações...
São detalhes preciosos (pétalas) em tons suaves,
Que fazem dos versos um espetáculo à vida!!
Nobre poeta...
A esperança é o leme direcionando o poetar...
Que esteja, próximo ou longe, não me importa.
Docemente, é a chama da vida iluminando o seu curso...
Poeticamente, expressa pelas emoções sentidas!!
Menino-poeta...
Em meio a beleza da natureza...
Eu, decididamente, amo a nossa amizade poética!
vamos refletir sobre ela...
Certamente, esboçaremos numa folha qualquer,
Detalhes minuciosos (nobres) reflexões...
Que nos manterão aquecidos...
Iluminados pela luz divina!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;