edsonOramos - GRATIDÃO - poeticas
É SÓ O ELOGIOS DOS LEITORES
Maravilhoso texto
LOUCO PRA TI AMAR
Que belo versejar! Me encantei, pois está magistralmente detalhado! Abraços poéticos!
QUANDO CAIR UMA PERTALA
Profundamente bela a sua inspiração
DESISITINDO JAMAIS
Gostei do texto, creio nesse propósito maior, voltarei mais vezes. Beijo de boa noite!
O INTENSO
Gostei do texto, creio nesse propósito maior, voltarei mais vezes. Beijo de boa noite!
Um texto pertinente e necessário em tempos de Renan e os seus comparsas! Aplausos e um grande abraço, caro amigo!
ESSE PREESENTE
Parece uma imaginação sem controle, sem limites. Muito bom, parabéns.
O PENSAMENTO
Os arrepios, às vezes, são calafrios. Significativos versos. Abraços
EU ME ARREPIO
Bravo!!!
SINTO
Eita... coisas do amor. Bravo!!!
DE VOCÈ FICOU