SILÊNCIO... A MELHOR RESPOSTA

MESMO QUANDO ESTIVER COM RAIVA

PENSE BEM ANTES DE FALAR

AS PALAVRAS QUE SAEM DA BOCA

SÃO COMO VENTO SE ESPALHANDO NO AR

ELAS NÃO SÃO COMO BRISA

QUE CAEM NO ROSTO E DÁ PRA SECAR

PALAVRAS DITAS NOS MOMENTOS DE IRA

SÓ DEIXAM FERIDAS PRA O TEMPO LEMBRAR

O SILÊNCIO É UM GRITO CONTÍNUO

ESCONDIDO EM ALGUM LUGAR

SILENCIE-SE E SERÁS MAIS HUMANO

PARA OS OUTROS NÃO VIR MACHUCAR

NÃO TE DESCARREGUE NOS MOMENTOS DE RAIVA

O SILÊNCIO É O ARGUMENTO MELHOR A DAR

AS RAIVAS DITAS SERÃO GUARDADAS

E TAMBÉM USADAS PRA TE MACHUCAR.

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 28/04/2017
Código do texto: T5983806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.