DIÁRIO DA VIDA
A vida é um caderno em branco, um diário!
Onde as páginas são escritas por histórias,
Situações que se transformam em cenário
Vivências que extraímos da nossa memória
Conforme o estado de espírito, são as vitórias...
Os fatos construídos dependem das ações
Praticando diariamente, as virtudes, o Bem
Todos os momentos são de plena satisfação
O retorno virá de acordo com o que convém
As laudas devem ser tecidas com o coração...
O correto é trocar as tristezas pelas alegrias
Deixando o jardim da nossa vida mais florido
Tecendo nas laudas os instantes de poesias
Transformando o dia, em um mundo colorido
Enchendo as arestas com uma suave melodia...
Que o Amor e Fé reforcem o sentido da vida,
A inspiração venha fluindo do âmago d’alma
E vamos reconstruindo a esperança perdida
Escrevendo o nosso dia a dia de Paz, de Calma
Completando as páginas que foram esquecidas...
Ah, a vida é mesmo um diário escrito pela gente!
Um caderno onde as asperezas são as lições
Somos nós que tecemos os sonhos, o presente
Construindo passo a passo diferentes emoções
Assim estaremos de bem com a vida e sorridentes.
28/04/2017