PENSEMOS!

Dia 28 de abril,

Dia de reflexão,

Também de reclamação

E de sermos povo varonil?

Olhemos para a história,

Do presente e do passado,

Vejamos nosso legado

E se no futuro teremos ou não glória.

Certamente dia de protesto,

De luta pelo o que é honesto,

Pela moral, pela ética.

Sem nos tornar massa de manobra,

Para um ideal que soçobra

Ou de uma causa cética.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 28/04/2017
Código do texto: T5983534
Classificação de conteúdo: seguro