Queria chorar agora
Queria chorar
Agora.
Neste exato momento.
Mas não consigo.
Dor
Tristeza
Desânimo
Ansiedade
E tantas outras coisas
Que as lágrimas ajudariam a me aliviar.
Mas elas não querem cair.
Enquanto isso sofro:
Por antecipação
Ou não.
Mas sofro.
Quanto tempo mais irei aguentar?
Enquanto a lágrima não cai
Chove lá fora.
Só pra variar.