Mergulhando no vômito

És a doença do século

uma cabeça oca, oito braços,

dois tentáculos inúteis e fétidos,

que em nada agregou,

apenas roubou!

Seríamos nós dejetos

lançados nos rios da vida

desse amargo ser

de olhar luciferiano

que tenta emergir?

Sua peçonha é tão letal

enganas a si e destrói o real

de um povo chamado à servidão

natureza faminta em meio a trilhões.

És a doença que não sara

seu estado febril corrompe os bons,

seu nome carrega maldição

anulando a Lúcifer

um demônio vomitando na nação!

Em seu veneno mergulhou

navegou e sambou, um filho da puta,

ladrão e petralhão e o bom homem não cairá

no segundo botão.

És cobra peçonhenta

de cabeça oca, dois braços,

dois tentáculos e faltando-lhe Deus,

entendas: seu vômito comerá

de colherada no banquete!

Daniel Cezário
Enviado por Daniel Cezário em 27/04/2017
Código do texto: T5982556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.