POETIZANDO

A Linguagem é a imagem

Possível que faço

E refaço dos fatos,

Mais que o espanto do eu,

É o arranjo imperfeito

Do reflexo que doeu em nós,

Que não se prende às palavras

Ou aos traços pictóricos da arte.

É o desenho possível do abraço,

Do amasso e do largo sorriso,

Por isso a poesia é um grito

Explícito, limitado e impreciso

Da nossa exata emoção.