FOLHA AO VENTO !!!....
Ana Maria David Rossetti
Como uma folha carregada pelo vento.
Sem poder se defender.
Vagando e voando sem destino.
Nos braços do vendaval.
Nem sabe quando vai aterrizar.
Quem sabe se perder meio as florestas.
Talvez parar nas profundezas do mar.
Alguém pode encontrá -la.
Então os peixas se alimentarem.
Capaz de virar adubo.
Um dia fora broto.
Depois uma folha verde.
Agora folha seca.
Sem mais poder servir.
A não ser carregada pelo vento.
Jogada em qualquer lugar.
Mas terá a serventia.
Onde quer que vá .
Finalizando seu viver.
Acabando por morrer.
Você só você poderia me levar!!..
AninhaPoetisadoMar.