PALAVRAS...

Palavras...

mesmo as ásperas,

não guarde para si!

senão elas podem lhe...

"DESTRUIR"

distribuas para quem gosta de...

"OUVIR"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 26/04/2017
Código do texto: T5981895
Classificação de conteúdo: seguro