ESTÁ ESCRITO!

Maktub! "Está escrito!"

Mas pode procurar noite e dia.

Não está descrito em nenhuma poesia.

Nem está escrito em nenhum livro.

Tem pessoas que procuram por anos

Em todas as bibliotecas do mundo.

E levam outras pessoas junto...

Nem percebem o tempo se passando.

E quando entenderem que jamais poderiam

Encontrar nos livros, o que está escrito, com calma,

Conformam-se e retornam às suas rotinas.

Sendo que elas apenas iriam

Encontrar o que tanto procuraram

Não em livros, mas na própria vida.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 26/04/2017
Reeditado em 26/04/2017
Código do texto: T5981733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.