POR CAUSA
Por causa de um certo tempo...
A vida constrói um momento.
Por causa de uma certa hora...
O tempo vai embora.
Pudera prender o tempo...
Na hora que agora passa...
Faria desse momento...
A vida que passa agora.
Por causa da hora que passa...
Perde o trem da viagem...
Por causa das viagem perdida...
Fica a mercê da saudade.
Quisera fazer a viagem...
No trem que segue partida...
Faria da saudade latente...
Uma viagem seguida.
Por causa do ontem passado...
No hoje vive sofrido...
Por causa do amanhã que vem...
Caminha surpreendido.
Tivera aproveitado o tempo...
No ontem já resolvido...
Faria do caminho ausente...
Um amanhã bem conduzido.
Pudera o ontem voltar?
Pudera o amanhã viver?
Faria um novo rumo...
Por causa do bem querer.
Como não adianta o ontem...
E o amanhã a Deus pertence...
É só deixar de lamento...
E viver o tempo presente.