Valorize quem te ama

Valorize quem te ama

Com esses gestos pequenos

Sentimentos fortes, plenos

a simplicidade exclama

Mantenha acesa chama

o cuidar, ficar pertinho

Cumplicidade e carinho

o apreço nao tem preço

todo amor tem endereço

nos lençóis, braços ou ninho

Aida Faria
Enviado por Aida Faria em 25/04/2017
Código do texto: T5980943
Classificação de conteúdo: seguro