MOINHAS AO VENTO
Não são espumas que flutuam
Meus escritos são moinhas ao vento
Que se espalham por toda a terra
Na campina, no vale, na serra
Da língua, dos versos, da história
São pedaços,
São fragmentos,
Uni-los é missão impossível
São moinhas lançadas ao vento.
Nos altos e baixos
Ora subo, ora desço
Sou traído por meus pensamentos:
Sou artista, ou poeta ou jurista?
Em meio ao mundo em movimento
Sou moinha lançada ao vento.