SEM SENTIDO

Não há sentido

no vidro

no Tao

no caos

no querubim que voa sobre as veleidades e diamantes seculares

sentido não há

no pão

na ceia

na veia

que recebe o chá farmacológico

sentido algum

no um

no dois

no três

se no quarto fuso período

é que se verá a possibilidade outra vez...

Sentido algum no acaso

que reuniu no prato

das combinações aleatórias

a massa corpórea humana

nenhum sentido

se verá nos livros

na biblio

por acaso o homem surgiu na beira do em vão...