PERNAS PARA QUE TE QUERO
Pegar o avião?
Correr aqui mesmo no chão?
Há um perigo
E ele está na contramão
A vida lhe deu opção
Existe sim o livre arbítrio,
mas existe também a consciência,
Não soube optar pelo caminho do bem
Agora está querendo fugir
Continuar a mentir?
A quem está querendo iludir?