desconhecer

não entender

é a fisgada que me leva ao encantamento

quando o científico me dá todo que preenche

me enche a apatia

ou passo adelante a angústia do cheio

ou busco a direção do vazio

é no cativo do encanto

que me voy ao empuxo da ignorância