Solidão

Solidão é ver você não querendo ficar aí

Solidão é ver você pedindo para eu te buscar

Será que seu amor é meu?

Solidão sou eu andando procurando seu olhar.

Eu vi a solidão no seu olhar

Eu vi a solidão entrar em mim

Eu vi o meu defeito

E hoje ando me concertando.

Por favor, me diz com sinceridade

Que a solidão entrou aí também.

É um abismo entre nós dois.

Eu nunca tive um plano.

Vida perdida

Perdida de amor

Perdida de dor

Perdida no seu corpo.