PAISAGEM
Levantou...
Tomou um café...
Saiu para sua viagem.
Encontrou...
Uma manhã bonita...
Uma nova oportunidade.
Enfrentou...
Seus fantasmas...
Derrubando estereótipos.
Contou...
Com a esperança...
Sua companheira de bagagem.
Postou...
Uma nova foto...
Dentro de uma paisagem.
Observou...
Um sinal visível...
Na sua postagem...
Assistiu...
Um novo filme...
Que falava da tranquilidade.
Imaginou...
Ser o tempo
Uma miragem.
Folheou...
Seus pensamentos...
Em busca de nova imagem.
Encontrou...
Um dia perfeito...
Para a felicidade.
Fechou...
Seu pensamento...
Dentro de uma colagem.
Partiu...
Em busca de verdade...
Criando nova filmagem.
Reconstruiu...
Passos e presença...
Numa nova fase.
Concluiu...
A vida é perfeita...
Basta apreciar a sua passagem.
Descansou...
Não havia temor...
Era só seguir viagem.