A TEORIA DA VIDA
Usamos de teorias enigmáticas
Pra tentar explicar o inexplicável.
Todas as maneiras e táticas
E de modo nem sempre provável.
O fato é que a vida é misteriosa.
As coisas mudam, em menos de um segundo...
Óbvio que nem tudo são rosas;
Mas não é horrível o nosso mundo.
Refletimos por horas e horas
Mas não achamos a resposta
Para a pergunta que fizemos a nós mesmos...
A vida não teria uma lógica?
Ou a resposta apenas se mostra
Como o reflexo de nós mesmos no espelho?