MISTÉRIOS DA MENTE
Por trás dos mistérios da mente
Que imagem de repente
Outras pessoas fazem da gente?
É certo que você mesmo não vê...
Quem vê é um conjunto de aparelhos,
Outro também não vê mas nisso crê.
Olhos nos fotografam e antropofagiam
Vamos para dentro deles assustadoramente,
Como pastas disformes conforme suas mentes.
Na digestão, retiram no todo ou em parte,
Para a sobrevivência que se faz uma arte,
Até não restar mais nada a retirar de você!