Mulher da vitrine

É com tanta pressa que eu vou

E voo até você

Sem encostar

Parece que você está numa vitrine.

Pode ver, mas não da para encostar.

É ruim sofrer por isso

Mas é bonito poder admirar.

Talvez isso me dê forças para recomeçar.

Você foi o vício

A raiva

A dor

E a saudade.

E hoje eu sou as minhas escolhas

Longe de tudo

Parece que o mundo se foi

E eu fiquei olhando para o céu para procurar...