Imagens da alma
Os olhos pintam a vida com a cor que a alma tem.
Como uma máquina fotográfica preto e branco,
Dispondo das cores que a alma contém,
Não captam a realidade nua e crua.
O olhar vem da alma e o que vê, depende dela.
Os olhos são escravos da alma;
E refletem somente o que ela
Deseja, almeja, se condicionou ver.