O XPERT

Atrasei-me

Dizem que atraso a lot

Para evitar o holofote

Sigo Don Perrion, Napoleon et Lancelot

Meu atraso não diz Tudo

Aliás, nada diz

Meu atraso é sempre mudo

Comparando ao que já fiz

Atrasei-me

I´m sorry my came late

Atrasei-me

Perdi o Be-Back to United States

Atrasei-me

Estava a saudar o Bill Gate.

O Autor

_______________________

Edson Caetano De Oliveira

A.K.A

LUAR DE OLIVEIRA

1+1...2