O quintal
Antes
Três amendoeiras
Um pé de jaca
Dois pés de manga
Dois de caju
Um pé de coco
Dois de cacau
Chão de terra
Agora
Casas no lugar das árvores
Concreto no lugar da terra
Antes
A inocência da infância
Agora
A insegurança do adulto
Por que não me falaram que ser adulto seria tão complicado?
Que as pancadas seriam tão fortes?
Queria voltar a ser criança
Fazer várias rodovias no chão de terra
Como antes eu fazia
E por onde andavam todos os meus carrinhos
Queria voltar no tempo
Subir nas árvores que não existem mais
Ser novamente uma criança inocente
Mas feliz
Que tinha o mundo no seu quintal