EXISTIR

MEU EXISTIR FOI UMA MERA FATALIDADE?

UM MERO ACASO?

MINHA EXISTÊNCIA NÃO SEI POR QUE E NEM PARA QUÊ

ATÉ HOJE ME PERGUNTO A UTILIDADE DA MINHA

EXISTÊNCIA.

POR QUE EU?

LUTEI TANTO PARA FAZER PARTE AINDA

DESTE ESPAÇO , MAS

ENTENDO QUE FOI

APENAS UMA LUTA

INSTINTIVA,

DE SOBREVIVÊNCIA,

UM EMBATE INCONSCIENTE,

TINHA O RASCO,

O VIGOR DA JUVENTUDE.

MEU EXISTIR É MERAMENTE

UMA JORNADA

SOLITÁRIA,

INCOMPREENSÍVEL

PARA OS QUE ESTÃO

NO MEU ENTORNO.

TENTO ME ADAPTAR

PARA A CAMINHADA

NÃO SER TÃO ISOLADA .

EXISTIR POR EXISTIR?

PARA SERVE ISSO?

JOSÉ MARCOS

inclemente
Enviado por inclemente em 24/04/2017
Código do texto: T5979520
Classificação de conteúdo: seguro