NO LIMIAR
No limiar do amanhecer...
Acorda para um novo reviver.
No limiar do entardecer...
Precisa renascer.
No limiar do anoitecer...
Não há muito o que fazer.
Então...
No limiar do amanhecer...
Construa um novo perceber...
Que a vida está a vencer.
No limiar do entardecer...
Permita um novo querer...
Que a vida está a tecer.
No limiar do anoitecer. .
Faça acontecer...
Que a vida está a perecer.
Caminhe por novas veredas...
Encontre perfume nas flores...
Construa novos valores...
Pinte a vida com todas as cores.
Terá um amanhecer perfeito...
Um entardecer refeito.
Um anoitecer eleito.
Quem sabe constrói...
Quem pensa faz...
Quem vive, sempre é capaz...
De no limiar da vida...
Viver a vida que se refaz.