Quem é você?
É a pergunta que me faço
Você é amor?
Você é uma lâmpada de natal,
Um pisca-pisca reluzente,
Ora está acesso iluminando meu dia,
Ora está apagado trazendo a escuridão,
Você é solidão?
Você é um balanço que mesmo só
Insiste em ser levado pelo vento
Você é tormento?
Quem é você intriga meu pensamento
Como posso saber, se você é quem diz?
Você não é nenhum bolinho,
E não tem que ser,
Você é quem quer ser
Isso é o que te faz crescer,
Essa pergunta é tão ridícula
Mas ainda é tentar a responder
Eu não sei quem eu sou!
Não sei que é você,
Mas tão pouco sei dizer:
O quanto amo não saber!