Grande promessa
Grande promessa,
Digna de poesia,
Os limites atravessa,
Que seria um dia
Mas tanta inovação
Afrontou a normalidade
Minou a compreensão
Não caberia na realidade
Porque de verdade foi feita
Seguiu para o que interessa
Fez-se conquista perfeita
Cumprida...
Grande promessa