TERRA MOLHADA
Telhado molhado
Da chuva que cai
Renova esperança
Quem da terra vive
Jamais de lá sai
Mais parece pedra
A terra ressecada
O povo de lá
Aguarda com fé
A terra molhada
E povo sofrido
Esse povo Irmão
vive escondido
Quando é mostrado
Nos dá a lição
Que apesar de tudo
Nesse vai e vem
Com sorriso largo
Agradece a Deus
O pouco que tem