A VIDA TEM A COR QUE SE PINTA
Pinte sua vida com a cor do coração
Escute atento o som do seu interior
Pratique todas as edificantes lições
Deixe os sentimentos fluírem, o Amor...
A vida é uma aquarela de diversos tons
Com belos sonhos construa seu castelo
Coloque música lá dentro, de vários sons
Edifique as paredes com o Sol, o amarelo...
Traga o brilho, a luminosidade pra seu dia
Faça o alicerce com o verde da esperança
Já a cobertura com o azul do céu, da alegria
Aproveite todos os momentos de bonança...
Ponha a Fé e o Amor, na porta, de sentinela
Protegendo a entrada do castelo, a sua vida
Até serão toda força, as grades das janelas
Eles trarão de volta toda esperança perdida...
Observe a beleza da sua construção capaz
Pinte com as cores do arco-íris o seu dia
Encha as arestas vazias com o branco da Paz
Agora aproveite pra tecer uma linda poesia.
23/04/2017