VIDA, VIDA
sou a manhã que nasce
linda, linda
ainda que você não me veja surgir
sou o sol
o novo dia
sou alegria
e poesia
e você pode estar distraído
posso ser a música encantadora
e você pode nem me dar ouvido
sou a chuva leve
a tempestade
sou na verdade
a vida
que muitas vezes, você ignora
porque não quer perder tempo, hora
mas chega uma hora em que você se pergunta:
que faço agora que a vida está indo embora?
o que construí no meu existir?
valeu a pena ter vindo?
estou indo
mas o que estou levando?