O falso Chico
.:.
O falso Chico
Chico perdeu toda a credibilidade.
Está tendencioso, com muita retórica.
Há certezas demais vindas da Europa.
Isso que preocupa.
Muitos donos da verdade,
com lampejos de onisciência;
arrotos de cultura...
Num estômago vazio de verbos,
verborragismos ao extremo.
Há muitas mentiras universais;
muitos profetas,
verdades interiores
em ambientes vazios,
sem nenhum enfeite.
Muitas certezas,
poucas dúvidas.
Muitos idiotas, duvidas?
Nijair Araújo Pinto
Crato, 22 de abril de 2017.
23h59min
.:.