Eu estou cansado de tudo

Eu estou cansado de tudo

Cansado de ser nada

Sou menos que meus bens, me iludo

Sempre com a ideia errada.

Estou a beira de um colapso

Estou nervoso, com medo dá morte

A minha vida teve um lapso

E esqueceu o que era sorte.

Estou cansado, de viver neste mundo

Que é sedento por vitórias, não mais sei

O que neste mundo faz, um derrotado imundo

Mas se não aqui, em que mundo viverei?