SIMPLESMENTE DEVANEIOS
Devaneios de poeta...
Uma bela casa no campo
O balançar da rede na varanda
Rosas desabrochando ao alvorecer
Pétalas voando ao vento
É a grandiosidade do amanhecer...
Momentos de pura inspiração
Aroma de maresia no ar
Viajo na minha imaginação
O sol ilumina as águas do mar...
Conchinhas espalhadas pelo chão
Banho-me no vai e vem das ondas
Caminhadas, momentos de solidão...
Tecendo poesias, cainhando ao léu
Na linha do horizonte, tudo é azul-celeste
Pássaros migram, se harmonizando no céu
O silêncio da vida... Recordações do Nordeste
As nuvens se cobrem de um branco véu
O arco-íris se veste com suas cores
A brisa quente, tocando meu rosto
Ah, são as recordações dos amores!
Bom é aproveitar da vida, o doce mel
Tudo aqui tem um saudável gosto
Assim se esquece das asperezas, o fel
A vida se apresenta de vários tons
Depende da cor que a gente pinta
Vão fluindo d’alma os diferentes sons.
22/04/2017