NELL MEZZO...

No meio da Correnteza o

Amor___ quase

___acabou !... Fato

pra lá de verídico, aconteces

se

Isso

___ Estaríamos

Perdidos!...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 22/04/2017
Código do texto: T5978255
Classificação de conteúdo: seguro