Obsessão
As coisas vêm e vão,
Sonhos nascem e morrem,
O dia dá lugar à noite,
Começo chega ao fim.
Tudo está mudando.
É, tudo, inconstante e caótico.
Tu, porém, é constante
E ficas sob minha retina gravado
Sempre que minha solidão dá lugar
À tua companhia.
Minha pele queima sob o teu toque
E teu toque queima permanente,
Como brasa, na minha carne.
O sono dá lugar à inquietação
E sob a penumbra
Eu te assisto dormir.
Sonhos dão lugar a delírios
E meu coração sincroniza com o seu.
Minha respiração cessa
E dá lugar ao subir e descer do teu peito,
Minha boca pairando sobre a tua, sem tocar,
Sem teu beijo sentir, apenas teu hálito
A me soprar com o teu cheiro doce.
E minha paz cede espaço ao tormento;
Ver-te tão perto, tão sereno,
Vulnerável e sob o jugo da minha mão
Sobre tuas partes mais tensas.
Minha pele some;
Dá lugar à tua e eu me torno parte de ti.
O toque suave dos meus dedos sobre seu abdome
Começam em mim e terminam em uma explosão
Elétrica e cósmica, através da sua alma
E eu me deixo cair no vazio,
No desejo
E dou espaço para o sonho retornar.
Tudo vai, tudo acaba.
Tu, porém, permanece meu...
...Delírio,
Minha obsessão!