PRECONCEITO

Não deveria haver o preconceito

Entre brancos e negros.

Afinal o sangue é o mesmo;

Vermelho.

A cor da pele não diz nada

O mesmo tipo de suor elas exalam.

Todos tem um coração dentro do peito.

Todos tem qualidades e defeitos.

Não se julga uma pessoa por sua aparência

Mas sim por seu caráter e decência.

O Rei do futebol é negro.

Bolt, rei das maratonas, digo o mesmo.

E também Nossa Senhora Aparecida

A santinha que toma conta da minha vida.

Jesus Cristo e muitos santos

São brancos.

Ambos os lados

São santificados.

Por isso, não alimente o preconceito

Entre os brancos e os negros.

Somos todos iguais por dentro.

Temos alma e sentimentos.

Todos respiramos e vivemos.

Independente da cor da pele que temos.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 22/04/2017
Código do texto: T5977816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.