FAÇAMOS DE CONTA
Façamos de conta que a felicidade existe.
Façamos de conta que ninguém é triste.
Façamos de conta que tudo pode ter jeito
E que o mundo é perfeito.
Façamos de conta que não existe violência
E nem falta de decência.
Nem a ignorância do ser humano
Façamos de conta que felizes estamos
E que satisfeitos com mundo nós somos
Façamos de conta que vivemos um sonho
Tão belo, afinal de contas...
Apenas façamos de conta.