Amiga.
Em uma esquina esquecida...
Vejo uma bela amiga!!!
seu nome é Arvore!
Sua idade avançada...
Raízes retorcidas,entrelaçadas ao muro e calçada,
de uma cidade agitada...
A ela digo... Bom dia!!!
Parece me responder, brincando com amigo vento...
Seus galhos vejo mexer!!!
Observando a bela arvore vejo galhos quebrados...
alguns antigos cortados, porém suas verdes folhas,
fazem uma boa sombra... cheio de amor e carinho!
Gentilmente a todos, que por ela passam!!!
Me despeço dela...
levando comigo a lição...
Que nunca devo negar a ninguém,
um sorriso ,um abraço ou um aperto de mão!!!
Marilene Castro.