Rachaduras
.:.
Rachaduras
O céu rachado
das minhas raízes corporais
tem artérias que pulsam
no chão do teu segredo.
O véu rasgado
dos meus medos carnais
tem bactérias que pululam
no pulmão do meu degredo.
Nijair Araújo Pinto
Iguatu, 21 de abril de 2017.
23h19min
.:.