Que fantasia vestir?

Eu vou me vestir de gente

Vê como eles falam

Sentir como eles sentem

Falar e mentir como eles mentem

Gritar no meio do nada

Como eles gritam

Chorar como eles choram

Amar como eles amam

Matar como eles matam

E ainda buscar no vazio do mundo

Alguma prova que sou inocente

Quero ser carne

Pele , osso e mente

Acho que seria bom

Viver , ser gente

Vê nos olhos negros do medo

Um humano querendo ser gente

Ao fim da festa

Morrer, humilde e contente.