Sem rumos
As pessoas se esvaziam
As pessoas se jogam
As pessoas desejam
E não nadam
E não buscam
As pessoas sentem, sentem, sentem
e sentem tanto que sentam
As pessoas pensam, pensam, pensam
e pensam tanto que pesam
E depois vazias, com frio, com sede
sedem aos desejos de novamente se esvaziar
se jogar
e de desejar o que não sabem...
e de sentir o que no fundo não querem.