Tão próximo à pele
Tem dias que a gente acontece em câmera lenta,
Tudo é percebido com devido esmero
A folha que cai
O vento que passa
O gosto do café em cada papila, descendo a garganta
O esticar do sorriso até os limites da boca
A luz do sol a evidenciar a poeira suspensa
O som dos passos
Fazem sentido
Se o sentido for sentir o mundo, sentir os outros
O soar da Fábrica
Tristeza que vem das gaiolas
Ecoam
Num brejo que era pra ter rio
Não sei se rio, ou choro
Tudo tão próximo da pele