TRANSFORMAR EM NOVO
TRANSFORMAR EM NOVO
Surgiu a Páscoa, fomos renovados.
Vamos limpar nosso ego e sermos
menos :
Invejosos
Mentirosos
Egoistas
Prepotentes
ambiciosos...
Ninguém aprende a viver
pela experiência alheia .
Sejamos o que somos, SIMPLESMENTE !
Nice poetry in Ventura
NICE VENTURA